Elikor
248033, Россия, Калуга, 2й Академический проезд, 13
88005551255
INFO@ELIKOR.COM
18/11

ТОП-5 наклонных вытяжек ELIKOR

Наклонные модели кухонных вытяжек всегда смотрятся красиво и стильно на любой кухне. Помимо эстетических составляющих, данные модели обладают высокой производительностью, а за счёт своей формы позволяют значительно сэкономить место.

❗❗❗Представляем вам ТОП-5 наклонных вытяжек ELIKOR❗❗❗

⭐⭐⭐Рубин S4⭐⭐⭐
"Рубин S4" оснащен мощной турбиной производительностью 700 м3/час с минимальным уровнем шума. Лаконичные детали корпуса придают изысканный вид кухонной вытяжке. Применение новейших разработок в области периметрального всасывания улучшает работу вытяжки в среднем на 20%.

⭐⭐⭐ Антрацит⭐⭐⭐
Вытяжка "Антрацит" поглощает воздух по периметру, оснащена алюминиевым фильтром с одним замком 245х315 мм, а также обладает встроенным сенсорным переключателем с 3-я скоростями.

⭐⭐⭐RX6754X6⭐⭐⭐
Модель "RX6754X6" выполнена в стиле модерн в цветовом исполнении нержавеющая сталь и керамогранит цемент. Это простое и современное решение для кухни.

⭐⭐⭐ Жемчуг S4⭐⭐⭐
Минимализм в дизайне и наклонная форма придают изысканный вид кухонной вытяжке "Жемчуг S4", а перламутровый цвет корпуса в сочетании со стеклом белого цвета создает эффект легкости.

⭐⭐⭐Оникс⭐⭐⭐
Модель"Оникс" сочетает в себе стильный внешний вид и современные технические решения. Мощная турбина производительностью 1000 м3/час позволяет применять ее даже в профессиональной деятельности. Прогрессивные сенсорные датчики, защищенные стеклом, гарантируют безупречное переключение режимов работы.


1.jpg 2.jpg 3.jpg
1.jpg 5.jpg



Яндекс.Метрика
 Избранное: 
0