Elikor
248033, Россия, Калуга, 2й Академический проезд, 13
88005551255
INFO@ELIKOR.COM
04/12

Итоги выставки «Мебель 2017»!

Уважаемые Дамы и Господа!


Уже 20 раз компания ELIKOR стала участником ежегодной международной выставки «Мебель – 2017». По праву это событие считается главным на мебельном рынке в России и Восточной Европе, послевкусие которого длится месяцами, а новые интерьерные решения и тренды будут нас окутывать на протяжении всего года. 

FABER, изобретатель первой в мире кухонной вытяжки с 60-летним опытом инноваций в этой отрасли, и ELIKOR, крупнейший российский производитель кухонных вытяжек, впервые выступили единым стендом.

Мебель 2017 Мебель 2017 Мебель 2017


Концепция стенда полностью повторила основные принципы компании: экология, новейшие технологии, дизайн. Идея стенда – великолепный союз дерева и металла. Взаимосвязь этих элементов формирует чёткий интерьер, основанный на контрастах противоположностей. Блеск и холод – эмоции, которые несёт металл, полностью растворяются в тепле и домашнем уюте, создаваемым деревом. Стенд превратился в своеобразную арт-инсталляцию, где центральное место заняли кухонные вытяжки FABER и ELIKOR.

 Мебель 2017 Мебель 2017
Мебель 2017 Мебель 2017

Впервые в России FABER представил роскошные островные вытяжки Corinthia Isola, Pareo, Cylindra Isola. Островные вытяжки созданы так, что их видно со всех сторон. Ни один сантиметр не может быть скрыт!

Мебель 2017 Мебель 2017 Мебель 2017


 Эта коллекция вытяжек характеризуется чистотой и правильностью линий, практичностью и ярким дизайном. Они обеспечивают яркий акцент, вокруг которого можно построить кухню своей мечты.

Hoo-B – следующее поколение вытяжек. Изысканный минималистский дизайн. Эта модель отличается как эстетическими, так и функциональными качествами: стеклянная панель на одном уровне с варочной поверхностью, не прерывая ее форм и линий, гарантирует высочайшее качество вне зависимости от количества рабочих зон. Сенсорное управление позволяют управлять вытяжкой и индукционной поверхностью одним касанием пальца.

Мебель 2017 Мебель 2017


Мебель 2017 Мебель 2017 Мебель 2017
Talika – первая сверхтонкая вытяжка с инновационной турбиной Nautilus. Luft – первая вытяжка с системой «STEAM OFF SYSTEM»: двойная система устранения конденсата. Полностью. Chloe – вытяжка в ретро стиле в современном прочтении.


ELIKOR привлек внимание гостей природной красотой «Рубинов Ceramics» во всем их блеске. Фронтальные панели идеально подходят к кухням в стиле LOFT с его фасадами с имитацией камня и штукатурки различных оттенков - модные тренды в дизайне интерьеров.

Мебель 2017 Мебель 2017 Мебель 2017 Мебель 2017


Коллекция «Кантри» так же пополнилась новыми моделями – это кухонная вытяжка «Вилла Модерн» с необычной формой обрамления и модель «Ар-Деко» в новом исполнении «белый муар/бронза», а так же яркая новинка - вытяжка «Аркада Флоренция» с изящной резной окантовкой золотого цвета.

Мебель 2017 Мебель 2017 Мебель 2017 Мебель 2017


Одна из долгожданных новинок – модель «Врезной блок Flat». Это полностью встраиваемая вытяжка, оснащенная мощной турбиной, надежным кнопочным переключателем и диодными светильниками. Корпус вытяжки полностью монтируется в шкаф, в видимой зоне остается только панель управления и светильники. 

Популярная вытяжка «Интегра Glass» была представлена со стеклянной фронтальной панелью новой формы, делающей её открытие более удобным.

Мебель 2017 Мебель 2017

Благодарим всех,
кто посетил стенд в эти дни!


Яндекс.Метрика
 Избранное: 
0